您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

淮南市文广新局转发淮南市人民政府办公室关于做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知

淮文秘〔2017〕78号

发布日期:2017-09-13 11:01作者:政策法规科 【字体: 】   阅读:

淮南市文广新局转发淮南市人民政府办公室

关于做好放管服改革涉及的规章、

规范性文件清理工作的通知

 

机关各科室:

现将淮南市人民政府办公室《关于做好放管服改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(淮府办秘〔2017139 号)转发给你们,并提出以下贯彻意见,请认真贯彻执行。

 1.请认真按照通知要求的清理范围和清理重点,对2013年到目前为止(包括2017年度),各科室起草制定的有关规范性文件进行全面梳理,提出清理意见,填写《淮南市文广新局规范性文件清理意见表》(附件)。

 2、清理工作按照“谁制定谁清理、谁实施谁清理”的原则进行。各科室对拟废止或拟修改后保留的文件,连同该文件的原件及电子版一并报送。  

以上材料请于920日前报局办公室、政策法规科。

 

 

 

                      2017年9月13


附件

淮南市文广新局规范性文件清理意见表

 

(一)拟废止的规范性文件目录

文号

名称

公布日期

废止理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(二)拟保留的规范性文件目录

文号

名称

公布日期

拟修改具体内容

修改前条款、修改后条款

修改理由

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

              填报科室:                       签字:


淮文秘〔2017〕78号(转发“放管服”规范性文件清理的通知).doc

淮文秘〔2017〕78号l转发附件:规章、规范性文件清理工作的通知_淮府办秘〔2017〕139号.pdf