您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

转发淮南市人民政府办公室关于开展“测一测,2018省政府工作报告知多少”在线学习及答题活动的通知

淮文秘〔2018〕22号

发布日期:2018-03-09 16:19作者:政策法规科 【字体: 】   阅读:

转发淮南市人民政府办公室关于

开展“测一测,2018省政府工作报告

知多少”在线学习及答题活动的通知

各县区文广新(体)局,局直各单位,机关各科室:

现将《淮南市人民政府办公室关于开展“测一测,2018省政府工作报告知多少”在线学习及答题活动的通知》(淮府办秘〔2018〕31号)转发给你们,请认真贯彻执行。并就组织开展好此次在线学习答题活动通知如下:

一、各单位、各部门要高度重视,认真落实,按照在线学习及答题活动参与步骤(附件2),积极组织好在线学习及答题活动。

二、各县区文广新(体)局、局直各单位明确1名负责人和1名联络员负责该项工作,认真填写名单回执表(见附件1),于3月12日前反馈至市文广新局政策法规科。

三、活动结束后,各县区文广新(体)局、局直各单位请于3月25日前将活动总结(具体要求见附件3)报送至市文广新局政策法规科。

联系人:孙磊

电 话:6663672,5361439

邮 箱:fgk0554@163.com






                                                    2018年3月6日


淮文秘2018(22)附件.doc

2018年安徽省政府工作报告.doc