您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于转发省委宣传部《印发〈关于进一步加强和改进典型宣传报道工作的意见〉的通知》的通知

淮文秘〔2018〕24号

发布日期:2018-03-26 14:50作者:政策法规科 【字体: 】   阅读:

各县区文广新(体)局、局直各单位:

现将中共安徽省委宣传部《印发〈关于进一步加强和改进典型宣传报道工作的意见〉的通知》(皖宣明电〔2018〕15号)转发给你们,请按要求认真做好贯彻落实。

各县区文广新(体)局、局直各单位推荐上报党员干部先进典型需征求本单位纪检、组织人事、政策法规部门意见,由本单位人事部门签字认可、盖章后上报;各单位的先进典型可随有随报。

联系电话:5361439,5361456

电子邮箱:fgk0554@163.com







2018年3月21日


关于转发省委宣传部《印发〈关于进一步加强和改进典型宣传报道工作的意见〉的通知》的通知_淮宣〔2018〕25号.pdf