您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市少儿图书馆举办“迎新春”文艺汇演

发布日期:2017-12-31 15:35作者:市少儿图书馆 【字体: 】   阅读:

为贯彻落实十九大精神,丰富“两节”期间青少年课外文化生活,12月23日下午,淮南市少儿图书馆小读者俱乐部“迎新春”少儿文艺汇演在少儿馆演播厅举办,市委宣传部副部长解厚成 、市文联主席杨天超 ,市政法委副书记李家铭 ,市教育局副局长王国明,市广播电视台副台长王克永,以及兄弟单位的领导嘉宾出席。

文艺汇演在舞蹈《童年的歌》中拉开帷幕。随着《小葡萄》、《我学雷锋好榜样》及少儿京剧《闻鸡起舞》等节目的精彩登场,把观众的热情瞬间点燃,将演出的气氛推向高潮。整场演出共有9个节目,形式多样、内容丰富。小演员们用自己热情欢快的舞蹈、充满童真的歌曲、感人心脾的诗朗诵和铿锵有力的国粹京剧展示了我市少儿艺术的风彩,展现了少年儿童阳光快乐、放飞梦想的幸福生活。

下一步,少儿图书馆将继续推陈出新,把少儿图书馆的各项优质公共文化服务项目进一步推广,惠及每一个小读者。