您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

市图书馆夏集镇非公党建图书阅览室挂牌成立

发布日期:2017-12-29 15:36作者:市图书馆 【字体: 】   阅读:

12月26号上午,市图书馆夏集镇非公党建图书阅览室揭牌成立,市委组织部副部长吕习明、市文广新局副局长孟楠、市图书馆馆长杨毅等人出席了此次揭牌仪式。

夏集镇非公党建图书阅览室作为群众阅读的重要阵地,经过紧张筹备,旧貌换新颜,市图书馆此次共送去图书200余种,包含党建、农业、经济、科技等内容,充分满足群众的真实需求,为群众提供免费、优质的阅读服务,营造浓厚的阅读氛围。市图书馆将不定期为阅览室更新图书,进一步丰富群众的阅读文化资源和精神文化生活。

市委组织部副部长吕习明表示,夏集镇非公党建图书阅览室党的成立,是构建党建工作和群团工作“一体化”格局,增强基层党组织和群团组织服务群众、服务社会的能力和水平,全面提升基层党组织及群团组织的影响力和号召力的一项重要举措,以此为平台,整合资源,形成合力,充分发挥基层党群组织“服务群众,凝聚人心,优化管理,促进和谐”的作用,从而为基层党建及群建工作一体化探索出一条崭新的路径