您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 部门动态

淮南市文化市场执法大队积极开展铲雪除冰活动

发布日期:2018-01-09 16:37 【字体: 】   阅读:

一场大雪突袭淮南,道路积雪、路面结冰给广大行人和单位工作人员带来的极大的不便。为了保障行人出行和工作人员出行安全,1月8日上午,淮南市文化市场综合执法大队动员全队党员干部和工作人员开展在单位附近公共道路开展铲雪除冰活动。

上午八点四十分,大队全体人员拿着准备好的铁锨、铁铲等工具,积极投身铲雪活动。全队人员在党员干部的带领下顶着刺骨的寒风,铲除了单位附近主要道路和停车场的积雪,消除了行人的安全隐患,也为工作人员腾出了更多停车空间。铲雪的过程中,大队领导率先垂范,带领大家一起努力推雪、铲雪、扫雪,场面热火朝天。大队年轻人员表示,“党员活动日开展这样的活动非常有意义,不仅方便了自己,更服务了民众”。

本次党员活动日活动,充分体现了党员先锋模范作用,培养了党员韧劲与毅力,让大队全体党员干部深刻认识到应该在思想、学习以及工作和生活中起到先锋表率作用,用实际行动践行“两学一做”学习教育成果。