您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 县区信息

大通区举办全民健身广场操舞展演

发布日期:2018-06-11 10:43 【字体: 】   阅读:

610日下午,由大通区文广体局主办,区文化馆、图书馆承办,大通区广场操舞协会协办的“全民健身广场操舞展演活动”在大通区文化广场举行。

活动在欢快热烈的音乐中拉开序幕,《徽韵悄花鼓》、《踏歌起舞的中国》、《共圆中国梦》等18个表演节目,近百名广场舞爱好者参加了演出。伴随着悠扬悦耳的旋律,各个演出队伍轮番上场,每支队伍编排的舞蹈风格迥异,各具特色,参演队员们个个精神抖擞,激情四射,把每一支舞蹈都演绎的淋漓尽致,为现场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,展示了我区积极健身、崇尚健康的新理念、新追求和新风尚。活动现场人头攒动、热闹非凡,观看的观众纷纷报以热烈的掌声。

  举办此次广场舞操展演,旨在普及群众体育活动,加快体育强区建设,落实全民健身计划,扩大全民健身的社会影响,深化群众健身意识,引领健康的生活方式,推动全民健身与全民健康深度融合,进一步倡导健康生活方式,使“全民健身活动”真正惠及广大人民群众。